Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem internen Katalog > Verbindungslinien > So fügen Sie Verrundungen zu Verbindungslinienecken hinzu oder entfernen Verrundungen von Verbindungslinienecken

So fügen Sie Verrundungen zu Verbindungslinienecken hinzu oder entfernen Verrundungen von Verbindungslinienecken
1. Doppelklicken Sie auf die Verbindungslinie, an der eine Verrundung hinzugefügt bzw. entfernt werden soll, oder wählen Sie die Verbindungslinie aus und klicken Sie auf Diagrammerstellung (Diagramming) > Verbindungslinie bearbeiten (Edit Fiber), und wählen Sie anschließend eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie zum Hinzufügen oder Entfernen der Verrundungen von bzw. an allen Ecken mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Alle verrunden (Fillet all) oder Alle Verrundungen löschen (Remove all fillets).
Wenn Sie Verrundungen an einzelnen Ecken hinzufügen oder entfernen möchten, positionieren Sie den Mauszeiger über der betreffenden Ecke, an der die Verrundung hinzugefügt oder entfernt werden soll. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Ecke verrunden (Fillet Corner) oder Eckverrundung entfernen (Remove Corner Fillet), wenn anstelle des Mauszeigers das Symbol erscheint.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Werkzeug ablegen (Exit Tool).