Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > So greifen Sie aus einem Entwurf auf den zentralen Katalog zu

So greifen Sie aus einem Entwurf auf den zentralen Katalog zu
Sie müssen den Pfad zum Verzeichnis des zentralen Katalogs festlegen, damit die Elemente des zentralen Katalogs im Katalog-Explorer und im Datentabellen-Explorer verfügbar sind.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Entwurf (Design) > Katalog (Catalog). Das Dialogfenster Katalogoptionen (Catalog Options) wird geöffnet.
2. Legen Sie die Katalogreferenzen (Catalog References) für den zentralen Katalog fest:
Unabhängig (Independent) – Definiert den Katalog als vom zentralen Katalog unabhängig. Nur Elemente des internen Katalogs können als Varianten platziert werden.
Abhängig (Dependent) – Definiert den Katalog als vom zentralen Katalog abhängig. Elemente des internen und des zentralen Katalogs können als Varianten platziert werden.
3. Doppelklicken Sie auf Pfad (Path), und geben Sie einen neuen Pfad ein, oder klicken Sie auf , um den Standardpfad für das Verzeichnis des zentralen Katalogs (Central catalog directory) zu ändern.
4. Doppelklicken Sie auf Pfad (Path), und geben Sie einen neuen Pfad ein, oder klicken Sie auf , um den Standardpfad für das temporäre Einreichungsverzeichnis (Temporary Submission Directory) zu ändern.
5. Klicken Sie auf OK (OK).