Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Fehlermeldungen > Fehlermeldungen im Textformat beim Deklarieren von Feldern und Funktionen

Fehlermeldungen im Textformat beim Deklarieren von Feldern und Funktionen
<proc not correctly terminated <procedure declaration>
Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn ein Format-String zwar die öffnende eckige Klammer [ für ein Verfahren enthält, nicht jedoch die zugehörige schließende eckige Klammer ].
*
Verfahren können geschachtelt werden. Deshalb muss es immer genauso viele öffnende wie schließende Klammern geben.
<field not correctly terminated <field declaration>
Diese Fehlermeldung wird ausgegeben, wenn ein Format-String zwar die öffnende spitze Klammer > für ein Feld, jedoch nicht die zugehörige schließende spitze Klammer < enthält.