Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Fehlermeldungen > Fehlermeldungen für Beschriftungsfunktionen

Fehlermeldungen für Beschriftungsfunktionen
<Artifact type> <Artifact name> has no container
Wenn ein Feld das Zugangswort container!<field> enthält, wird vom System überprüft, ob für das Artefakt tatsächlich ein Container vorhanden ist und ob beispielsweise ein Block in einer Gruppe enthalten ist. Fehlt der Behälter, gibt das System eine Fehlermeldung aus, in der anstelle der Platzhalter <Artifact type> und <Artifact name> der Block und sein Name genannt werden.
Cannot access sheet ID <ID>
Wenn ein Feld das Zugangswort sheet!<field> enthält, prüft das System, ob der Zugriff auf das Blatt, in dem die Form enthalten ist, möglich ist. Befindet sich die Form nicht auf einem Blatt, ist die ID Null. Es gibt kein gültiges Blatt mit dieser ID. Verweist die Form auf ein Blatt, das nicht existiert oder eine ID von Null hat, enthält die Fehlermeldung die ID des falschen Blattes.
Cannot access design
Wenn ein Feld das Zugangswort design!<field> enthält, wird versucht, auf den Entwurf zuzugreifen, der der Objektbeschriftung zugeordnet ist. Ist die Objektbeschriftung nicht einem Entwurf zugeordnet, wird diese Fehlermeldung ausgegeben.
Invalid accessor <accessor string>
Es wurde versucht, ein in einem Feld enthaltenes unbekanntes Zugangswort zu verwenden (das Zugangswort ist die jeweils vor dem Ausrufezeichen (!) stehende Zeichenfolge). Die vordefinierten Zugangswörter sind container, sheet und design. In die Beschriftungsklasse können aber ohne Einschränkung weitere Zugangswörter eingefügt werden.
*
Zugangswörter können nicht vom Benutzer konfiguriert werden. Verwenden Sie die Java-API, um zusätzliche Zugangswörter aufzunehmen.
Parameter <parameter name> does not exist on <Artifact type> <Artifact name>
Ein bestimmtes Artefakt (ein Block, eine Verbindungslinie, eine Gruppe, ein Blatt oder ein Entwurf) weist den Parameter <parameter name> nicht auf. Ursache kann sein, dass Parameter eines Objekts oder eines seiner Behälter gelöscht wurden.