Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > Beispiel: Syntax zum Aufrufen von Java aus abgeleiteten Parametern

Beispiel: Syntax zum Aufrufen von Java aus abgeleiteten Parametern
public class ExampleClass
{
public static String derivedfn(Artifact artifact, String prop, String par1)
{
return "Received artifact for prop ' + prop + ' with text ' + par1;
}
}
Die richtige Syntax zum Aufrufen der Methode reportMethod lautet:
{ExampleClass.derivedfn} mit Parameter text1.
*
Im Aufruf wird nur ein Parameter angegeben, da bei abgeleiteten Funktionen der erste Parameter (das Artefakt) sowie der zweite Parameter automatisch in den Aufruf der Methode eingefügt werden.