Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwurfsgrundlagen > Arbeiten mit einem zentralen Katalog > Beispiel: Änderungen aus dem zentralen Katalog in einen Entwurf übertragen

Beispiel: Änderungen aus dem zentralen Katalog in einen Entwurf übertragen
1. In einem geöffneten Entwurf klickt der Benutzer auf Entwurf (Design) > Katalog überprüfen (Verify Catalog). Das Dialogfenster Ergebnisse und Auflösung der Katalogüberprüfung (Catalog Verify Results and Resolution) wird geöffnet.
2. Vom System wird eine Aktualisierungsprüfung durchgeführt.
3. Fehler werden im Dialogfenster Ergebnisse und Auflösung der Katalogüberprüfung (Catalog Verify Results and Resolution) gemeldet.
4. Der Benutzer fordert die Aktualisierung aus dem zentralen Katalog an.
5. Das aktualisierte Element wird aus dem zentralen Katalog abgerufen. Daraufhin wird der interne Katalog aktualisiert.
6. Der Benutzer aktualisiert die Formen im Entwurf. Objekte mit geänderten Datensätzen werden automatisch aktualisiert.