Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Allgemeine Einführung: Entwürfe mit einem zentralen Katalog öffnen

Allgemeine Einführung: Entwürfe mit einem zentralen Katalog öffnen
Beim Öffnen eines Entwurfs wird ein separater Prozessor verwendet, um den zentralen Katalog zwischenzuspeichern. Sie können Entwurfsblätter öffnen, Elemente verschieben usw., sollten allerdings beachten, dass erst nach Abschluss der Zwischenspeicherung alle Elemente im Katalog aufgeführt sind. Der Vorgang dauert bei einem kleinen zentralen Katalog nur ein paar Sekunden, kann bei einem großen zentralen Katalog aber auch einige Minuten in Anspruch nehmen.
Der Status des zentralen Katalogs wird mit den folgenden Symbolen in der rechten unteren Ecke des Hauptfensters angezeigt:
– Der zentrale Katalog wird zwischengespeichert.
– Die Zwischenspeicherung des zentralen Katalogs ist abgeschlossen, allerdings sind Fehler aufgetreten (Abweichungen zwischen dem lokalen und dem zentralen Katalog), die nicht aufgelöst werden konnten.
– Die Zwischenspeicherung des zentralen Katalogs wurde ohne Fehler abgeschlossen.
Um den Katalog automatisch zu überprüfen, wenn ein Entwurf geöffnet wird, klicken Sie auf die Option Automatische Katalogüberprüfung zulassen (Allow automatic Catalog verification) im Dialogfenster Creo Schematics Optionen (Creo Schematics Options).