Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Entwürfe importieren und exportieren > Allgemeine Einführung: DXF- und DWG-Zeichnungsdateien importieren

Allgemeine Einführung: DXF- und DWG-Zeichnungsdateien importieren
Sie können 2D-Zeichnungsdaten und Tabellen im DXF- oder DWG-Dateiformat aus den AutoCAD-Versionen 2007 oder aus älteren AutoCAD-Versionen importieren. AutoCAD 2008 und 2009 verwenden das gleiche DXF- und DWG-Dateiformat wie AutoCAD 2007. DXF- und DWG-Dateien können in einen geöffneten Entwurf importiert oder als Vorlage für einen neuen Entwurf verwendet werden.
Wenn die AutoCAD-Zeichnungsdatei mehrere Blätter enthält, können Sie die zu importierenden Blätter wählen oder alle Blätter in den Entwurf importieren. Verwenden Sie das Dialogfenster Importumgebung für DXF (Import Environment for DXF) oder Importumgebung für DWG (Import Environment for DWG), um die zu importierenden Blätter auszuwählen und die Standardfolie und die Linienartzuordnung zu ändern.
Wenn Sie die importierten Blätter als Vorlage für einen neuen Entwurf verwenden, werden die ausgewählten Blätter als separate Entwurfsblätter importiert. Die Blätter haben eine variable Größe und enthalten keine Blattformatgrafiken.