Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > Allgemeine Einführung: Java aus abgeleiteten Parametern aufrufen

Allgemeine Einführung: Java aus abgeleiteten Parametern aufrufen
Mit abgeleiteten Parametern werden Parameterwerte für Artefakte berechnet. Sollten die im System definierten Funktionen für Ihre Zwecke ungeeignet sein, können Sie eigene abgeleitete Funktionen speziell für Ihren Bedarf entwickeln. Die aus diesen Funktionen berechneten Parameter werden jeweils mit dem Namen des berechneten Parameters an das Artefakt übergeben. Nachfolgende benutzerdefinierte Parameter werden als Zeichenfolgen an die Methoden übergeben.