Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Creo Schematics mit Java APIs anpassen > Allgemeine Einführung: Java aus Beschriftungen aufrufen

Allgemeine Einführung: Java aus Beschriftungen aufrufen
Sie können Java aus Beschriftungen aufrufen, wenn bestimmte Informationen, z.B. die ersten drei Zeichen eines Namens, dargestellt werden sollen. Wenn eine Java-Methode aus einer Beschriftung aufgerufen wird, wird eine Form oder ein Blatt als erster Parameter an die Methode übergeben, und eine Zeichenfolge wird zurückgegeben. Nachfolgende Parameter, die im Methodenaufruf angegeben werden, werden als Zeichenfolges weitergegeben. Eine Java-Methode wird im Beschriftungsformat auf ähnliche Weise angegeben wie interne Funktionen. Die einzige Ausnahme besteht darin, dass anstelle von eckigen Klammern [ ] geschweifte Klammern { } verwendet werden.