Hilfe-Center von Creo™ Schematics 4.0 > Mit Entwürfen arbeiten > Allgemeine Einführung: Entwürfe sichern

Allgemeine Einführung: Entwürfe sichern
Eine Sicherungsdatei eines Entwurfs wird automatisch erstellt, wenn Sie einen Entwurf schließen oder einen Entwurf ohne Sicherungsdatei öffnen. Die Sicherungsdatei ist eine Kopie des Entwurfs einschließlich der Datenbank. Wenn ein Problem auftritt und die Software eine Entwurfsdatenbank nicht öffnen kann, steht der Pfad zur automatischen Entwurfssicherung zur Verfügung.
Durch Erstellen einer Sicherungsdatei vergrößert sich der Entwurf geringfügig. Dadurch erhöht sich möglicherweise die Zeit, die zum Öffnen und Schließen des Entwurfs benötigt wird. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatische Entwurfssicherung (Automatic design backup), um automatische Sicherungen zu deaktivieren.