Centre d'aide Creo™ Schematics 4.0 > Utilisation des conceptions > Schémas de câblage > Câbles > Pour définir les paramètres de bobine

Pour définir les paramètres de bobine
1. Créez une nouvelle définition de fibre dans l'Explorateur de catalogue.
2. Définissez le type sur Connection!Wire!Wiring_Wire.
3. Chargez le fichier CSV de la bobine de fil.
4. Appliquez la table de données au nouvel objet de type fibre.
5. Créez la forme, puis définissez l'étiquette du fil et la géométrie.
6. Lorsque vous créez une instance pour la fibre, appliquez un jeu de données.