Introducción > Procedimiento para utilizar la tecla F1 para la ayuda contextual

Procedimiento para utilizar la tecla F1 para la ayuda contextual
1. En la ventana de Creo, coloque el puntero sobre un icono, un cuadro de diálogo, una opción o un comando de menú.
2. Pulse F1. El tema de la ayuda correspondiente se abrirá en una ficha nueva de la página del explorador por defecto. Si aparece una lista de temas, seleccione el tema deseado.

* Si está trabajando con Creo Parametric y necesita ayuda sobre un comando del Administrador de menús, pulse el comando con el botón derecho del ratón y seleccione "Obtener ayuda".