Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Mecanizado > Interfaz de usuario moderna para CMM (mecanizado sustractivo)

Interfaz de usuario moderna para CMM (mecanizado sustractivo)
En las máquinas de medición por coordenadas (CMM), la funcionalidad del sistema de coordenadas de referencia y paso de construcción CMM está accesible en una nueva cinta.
Ubicación en la interfaz de usuario:
Pulse en Inspeccionar (Inspect) > Sistema de coordenadas de referencia (Reference Coordinate System).
Pulse en Inspeccionar (Inspect) > Construir (Construct).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En versiones anteriores, esta funcionalidad está accesible en el Administrador de Menús. Esta mejora en la interfaz de usuario proporciona un modo más intuitivo y eficaz de realizar tareas CMM.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Esta conversión de la cinta de CMM es solo para el sistema de coordenadas y la construcción de referencia.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
La funcionalidad es la misma, pero con una nueva interfaz de usuario.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno