Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Mecanizado > Realzado de trayectorias de herramienta en el mecanizado sustractivo

Realzado de trayectorias de herramienta en el mecanizado sustractivo
En la extensión de mecanizado de Creo, la trayectoria de herramienta, las referencias o ambas se realizan cuando se pulsa en el árbol del modelo.
Ubicación en la interfaz de usuario: en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en una trayectoria de herramienta y luego seleccione uno o ambos iconos.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
Realzado de trayectorias de herramienta en el mecanizado sustractivo
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Al pulsar en el árbol del modelo, la trayectoria de herramienta correspondiente, la referencia o ambas se realzan en el área gráfica. La trayectoria de herramienta o la referencia seleccionada permanecen realzadas hasta que se vuelva a pulsar en los iconos del árbol del modelo. En versiones anteriores, se necesita pulsar muchas veces para identificar trayectorias de herramienta y referencias. En Creo 5.0, las trayectorias de herramienta y las referencias son fáciles de identificar.
Mostrar trayectoria de herramienta CN
Mostrar referencia CN
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
Se debe pulsar en la operación y ejecutar el comando Ejecutar trayectoria (playpath) en todas las trayectorias de herramienta incluidas. A continuación, se puede ejecutar el comando.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No. Se trata de una nueva herramienta.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
No se requieren opciones de configuración. Se requiere una licencia NC de Creo.