Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de superficies > Minibarra de herramientas de Estilo

Minibarra de herramientas de Estilo
Se ha añadido a Estilo una minibarra de herramientas sensible al contexto en la que se incluyen los comandos relevantes para el elemento seleccionado.
Ubicación en la interfaz de usuario: si se selecciona una curva, una superficie o datos de referencia, la minibarra de herramientas aparece en la ventana gráfica o el árbol de estilo.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Minibarra de herramientas de Estilo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La minibarra de herramientas aparece cerca del puntero cuando se selecciona una curva, una superficie o datos de referencia. De este modo, se puede acceder rápidamente a los comandos con menos pulsaciones. Los comandos de la minibarra de herramientas varían según el tipo de elemento seleccionado.
Se puede acceder a los comandos de la minibarra de herramientas desde la ventana gráfica o el árbol de estilo. Para el elemento seleccionado, aparece la misma minibarra de herramientas independientemente de dónde se selecciona el elemento. Se puede ajustar a requisitos específicos mediante la personalización de los comandos en la barra de herramientas. Cuando aparece la minibarra de herramientas, también se abre un menú de accesos directos. En el menú de accesos directos, pulse en Personalizar (Customize).
Consulte los ejemplos de minibarras de herramientas para Estilo a continuación:
Superficie
Curva
Datos de referencia
Información adicional
Sugerencias:
Algunos comandos utilizados con frecuencia, como Editar definición (Edit Definition) y Suprimir (Suppress), se han trasladado desde el menú de accesos directos (pulsar con el botón derecho) a la minibarra de herramientas.
Para la mayoría de los comandos, la minibarra de herramientas proporciona un método adicional para acceder a los comandos que también se encuentran en las fichas.
Limitaciones:
Ninguno.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
La minibarra de herramientas es nueva para Estilo.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno.