Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de superficies > Mejora del modo Resolver en Estilo

Mejora del modo Resolver en Estilo
Cuando surgen problemas con una función de Estilo, se pueden ver claramente las entidades de Estilo que han fallado y resolver los errores.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Mejora del modo Resolver en Estilo.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Al editar una función de Estilo que ha fallado, la entidad con el problema está visible inmediatamente en el árbol de Estilo. Las entidades se distinguen en el árbol de Estilo como Fallido (Failed) o Bloqueado (Blocked).
Fallido (Failed): las entidades aparecen en rojo y negrita.
Bloqueado (Blocked): las entidades aparecen en rojo.
Seleccione la entidad fallida para ver la minibarra de herramientas de Estilo, donde se puede editar la entidad o acceder al cuadro de diálogo Resolver (Resolve). En el cuadro de diálogo Resolver (Resolve), se muestra cada una de las entidades fallidas y bloqueadas, además de proporcionar una explicación clara de cada problema para ayudar a su resolución.
Si se selecciona la entidad fallida en el cuadro de diálogo Resolver (Resolve), se amplía la entidad y esta se realza en rojo. En el caso de referencias faltantes, al editar la entidad se realzan en el tablero de mandos correspondiente.
Se puede salir de una función de Estilo que contenga un fallo que no requiera resolución, como algunos fallos debidos referencias perdidas o giradas fuera de Estilo. Se pueden actualizar estas referencias y resolver el fallo de Estilo.
Esta mejora ayuda a optimizar la capacidad de buscar y resolver problemas en Estilo, por lo que el usuario podrá emplear más tiempo en el diseño.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Se trata de una mejora de los métodos para resolver funciones de Estilo. Mejora el proceso de trabajo para buscar y resolver problemas.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
regen_failure_handling: se trata de una opción de configuración existente que ahora controla el modo Resolver en Estilo. Se puede seleccionar resolve_mode o no_resolve_mode:
no_resolve_mode: se abandona la función de Estilo con entidades de Estilo fallidas. La función de Estilo parece en el árbol del modelo como fallida. Este es el valor por defecto.
resolve_mode: el fallo debe resolverse antes de salir, como en el caso de Creo Parametric 4.0 y versiones anteriores.