Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Soporte del nivel definido por el usuario para la interfaz de contacto

Soporte del nivel definido por el usuario para la interfaz de contacto
Existe soporte para el nivel definido por el usuario de penetración máxima para una interfaz de contacto determinada. Esta propiedad de interfaz se soporta para todas las interfaces de contacto: Ninguno (None), Infinito (Infinite) y Finito (Finite). Si se utiliza, se sustituye a la penetración global de contacto del nivel de modelo para la interfaz determinada.
Ubicación en la interfaz de usuario: en modo de estructura, pulse en Refinar modelo (Refine Model) > Conexiones (Connections) > Interfaz (Interface). En el cuadro de diálogo Definición de interfaz (Interface Definition), en Tipo (Type), seleccione Contacto (Contact).
Versión: Creo 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
Soporte del nivel definido por el usuario para la interfaz de contacto
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Se puede especificar la directriz de penetración de contacto máxima en las interfaces importantes seleccionadas. Este nivel de penetración específico de la interfaz ayuda a ajustar más los modelos de contacto a la realidad.
Información adicional
Sugerencias:
Al especificar el nivel de penetración máxima, para una interfaz de contacto determinada, el motor utiliza la especificación en lugar de las directrices globales del nivel de modelo para la penetración máxima. Esta especificación se debe crear en interfaces importantes.
Limitaciones:
Los niveles ajustados para la penetración en cualquier interfaz pueden producir dificultades de convergencia.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
sim_contact_penetration: permite especificar el valor para la profundidad de penetración de contacto en un porcentaje mayor que 0.0 a 100.0. El valor por defecto es 5.0.