Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Creo Simulate > Creo Flow Analysis

Creo Flow Analysis
Creo Flow Analysis está completamente integrado en Creo Parametric para realizar los análisis de flujo.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Aplicaciones (Applications) > Flow Analysis.
Versión: Creo 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Creo Flow Analysis.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Es posible seleccionar de entre tres paquetes de Creo Flow Analysis en función del nivel de complejidad de análisis que desee realizar:
Creo Flow Analysis: permite calcular los flujos internos y externos, y animar los resultados de flujo en tiempo real. A continuación se presentan los tipos de análisis que se soportan:
Flujo
Calor
Turbulencia
Creo Flow Analysis Plus: se incluye todo lo que está disponible en Creo Flow Analysis, además de los tipos de análisis que se indican a continuación.
Partícula
Radiación
Especie
Movimiento y mallas de desplazamiento
Creo Flow Analysis Premium: se incluye todo lo disponible en Creo Flow Analysis y Creo Flow Analysis Plus, además de los tipos de análisis que se indican a continuación.
Cavitación
Multifase
Multicomponente
Dinámico (Dynamic)
En todos los paquetes se incluyen la simulación de procesos paralelos, la extracción de volumen de fluido automática y el uso de la geometría de Creo Parametric como entrada para Creo Flow Analysis, y se proporcionan mallas totalmente automáticas, entre otras ventajas.
Información adicional
Sugerencias:
Creo Flow Analysis se introdujo en Creo Parametric 4.0 M040.
Creo Simulate no es necesario para ejecutar Creo Flow Analysis.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Esta funcionalidad se introdujo en Creo Parametric 4.0 M040.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno