Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Instalación > Desinstalación silenciosa de Creo

Desinstalación silenciosa de Creo
Al ejecutar una desinstalación silenciosa, se puede ver el progreso de la desinstalación.
Ubicación de la interfaz de usuario: en el punto de carga de Creo, en el directorio de InstallManager, pulse en Silent-Group_uninstall.bat.
Versión: Creo 5.0.0.0.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El fichero Silent_Group_uninstall.bat, ubicado en el directorio InstallManager, se introdujo en Creo 4.0. Cuando el fichero .bat se ejecuta en Creo 4.0, no hay nada que indique si el proceso se está ejecutando correctamente. En Creo 5.0.0.0, se puede ver el progreso de la desinstalación.
Cuando se ejecuta Silent_Group_uninstall.bat, se puede ver el progreso de la desinstalación.
Información adicional
Sugerencias:
Los servicios de Creo Platform se desinstalan después de desinstalar todos los componentes que requieren estos servicios.
Limitaciones:
No se desinstala Creo Schematics.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No