Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de superficies > Alineación con cadenas no G2 en estilo libre

Alineación con cadenas no G2 en estilo libre
Utilice el comando Alinear (Align) para alinear las aristas de Estilo libre (Freestyle) con curvas externas o aristas con conexiones G0, G1, G2 o G3.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: Alineación con cadenas no G2 en estilo libre.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En Estilo libre (Freestyle), se pueden alinear aristas abiertas de un lado con cadenas de curvas o aristas de una geometría externa con conexiones de superficie G0 o G1. La geometría resultante se puede ver solo después de completar la función Estilo libre (Freestyle).
Si se modifica la geometría externa, se redefinen y regeneran las funciones.
Información adicional
Sugerencias:
La geometría final se puede ver solo después de completar la función Estilo libre (Freestyle).
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Mejora la funcionalidad existente permitiendo la alineación con curvas con conexiones de superficie no G2.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno