Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de planos > Mejora del rendimiento de conjuntos grandes en planos de detalle

Mejora del rendimiento de conjuntos grandes en planos de detalle
Los cálculos de eliminación de línea oculta (ELO) que utilizan el hardware con varios núcleos o procesadores se han optimizado aún más para situaciones de conjuntos de gran tamaño.
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
El algoritmo de multihilo para cálculos de eliminación de línea oculta (ELO) en modo Diseño de Planos se ha optimizado más para conjuntos grandes. El elevado número de cálculos implicados en los cálculos ELO requieren mucho tiempo. Estos cálculos contribuyen significativamente al tiempo que se tarda en ejecutar comandos, como abrir un plano, actualizar un plano o una hoja del plano, así como la mayoría de las acciones que desencadenan la acción de repintar el plano. El uso de varios núcleos o procesadores ahorra tiempo y mejora la eficacia al actualizar las vistas de conjuntos de gran tamaño.
Información adicional
Sugerencias:
El multihilo de ELO se controla mediante la opción de detalle hlr_multithreading. Para los planos creados con Creo Parametric 4.0 o versiones posteriores, esta opción se define en yes. Para los planos creados con Creo Parametric 3.0 o versiones anteriores, esta opción se define en no. Para activar esta opción para planos anteriores, abra el plano y defina la opción en yes. De este modo, mejorará el rendimiento futuro de multihilo.

* Si la opción de configuración save_display se define en yes, la geometría visualizable se almacena al guardar el plano. Por lo tanto, no se requiere el recálculo de ELO al abrir el plano.
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
De este modo, mejora la funcionalidad existente.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
hlr_multithreading: consulte las sugerencias anteriores.
save_display: consulte las sugerencias anteriores.