Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de planos > Valores adicionales para la fuente de símbolos en planos detallados y la definición basada en modelo

Valores adicionales para la fuente de símbolos en planos detallados y la definición basada en modelo
Hay valores adicionales para la opción de detalle, symbol_font.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties) y luego en el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties), en Opciones de detalle (Detail Options), pulse en Cambiar (Change).
Versión: Creo Parametric 5.0.2.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
La opción de detalle symbol_font, permite definir el tipo de fuente disponible en la galería de símbolos, que se va a utilizar en anotaciones de Creo Parametric. Para Creo Parametric 5.0.2.0 y versiones posteriores, se han añadido dos valores: stroked_asme y stroked_iso. Estos valores adicionales representan las fuentes TrueType de ASME e ISO en una fuente nativa de Creo. El valor original y los dos nuevos para symbol_font se indican a continuación:
asme: hay símbolos disponibles para la fuente ASME. Este es el valor por defecto.
iso: hay símbolos disponibles para la fuente ISO.
legacy: hay símbolos disponibles para la fuente heredada si se abre un modelo o plano que se ha creado en Creo Parametric 3.0 o versión anterior.
stroked_asme: hay símbolos disponibles para las fuentes ASME que son nativas en Creo Parametric.
stroked_iso: hay símbolos disponibles para las fuentes ISO que son nativas en Creo Parametric.