Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Gestión de datos > Alineación de terminología

Alineación de terminología
En distintos cuadros de diálogo de Creo Parametric, Nombre (Name) se ha cambiado a Nombre de fichero (File name).
Ubicación en la interfaz de usuario: distintos cuadros de diálogo de Creo Parametric.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
En los cuadros de diálogo de Creo Parametric 4.0 y versiones anteriores, el cuadro en el que aparece el nombre del fichero es Nombre (Name). En Creo 5.0.0.0, ha cambiado a Nombre de fichero (File name) para la alineación con Windchill. A continuación, se muestran ejemplos de cuadros de diálogo en los que se puede ver este cambio:
Nuevo (New)
Abrir (Open)
Copia simétrica de componente (Mirror component)
Copia de seguridad (Backup)
Guardar una copia (Save a Copy)
Abrir fichero (File Open)
Windchill
Creo Parametric 4.0
Creo 5.0.0.0
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Esto reemplaza Nombre (Name) por Nombre de fichero (File name).
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno