Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Análisis de modelos > La revisión de los resultados de análisis en el análisis de aislamiento y líneas de fuga es más fácil

La revisión de los resultados de análisis en el análisis de aislamiento y líneas de fuga es más fácil
En Clearance and Creepage Analysis (CCX), existe una nueva interfaz de usuario para revisar los resultados.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Análisis (Analysis) > Distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: La revisión de los resultados de análisis en el análisis de aislamiento y líneas de fuga es más fácil.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Cuando se selecciona la ruta de un fallo, se puede aislar la visualización gráfica para mostrar solo las piezas implicadas en el fallo. De este modo, se facilita la investigación de fallos. También es posible ampliar a cualquiera de los extremos de la ruta para que la navegación sea más rápida. Se pueden añadir notas a la ruta y luego almacenar las notas para referencia futura cuando se restaure la sesión.
Información adicional
Sugerencias:
Ninguno
Limitaciones:
No se conocen limitaciones.
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
Es nueva.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
Ninguno