Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de conjuntos > IFX soporta la inserción de bobinas helicoidales

IFX soporta la inserción de bobinas helicoidales
Intelligent Fastener (IFX) soporta la inserción de bobinas helicoidales.
Ubicación en la interfaz de usuario: abra el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: IFX soporta la inserción de bobinas helicoidales.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Una plaquita de bobina helicoidal proporciona protección y refuerzo para las roscas macho en cualquier material. La resistencia a la tracción del perno se puede equilibrar con la resistencia al corte del material padre, asegurando el fallo del perno en lugar del daño en el material padre.
Vista previa de bobina helicoidal de 30 mm
Información adicional
Sugerencias:
Pulse con el botón derecho en la bobina helicoidal para cambiar la longitud de la bobina helicoidal.
Limitaciones:
Ninguno
¿Reemplaza a funcionalidad existente?
No. Se trata de una nueva herramienta.
Opciones de configuración asociadas con esta funcionalidad:
hole_parameter_file_path: permite especificar la ruta del directorio en el que se debe cargar un fichero de parámetros de tamaño de tornillo estándar (.hol).