Novedades: Creo Parametric 5.0.0.0 > Diseño de conjuntos > IFX soporta listas contraíbles

IFX soporta listas contraíbles
IFX soporta listas contraíbles para la selección de sujeciones.
Ubicación en la interfaz de usuario: abra el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
Versión: Creo Parametric 5.0.0.0.
Mire el vídeo en el que se muestra esta mejora:
También se puede mirar este vídeo en PTC Learning Connector: IFX soporta listas contraíbles.
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Un catálogo de biblioteca de sujeciones puede ser grande, lo que dará como resultado la necesidad de desplazarse para encontrar la sujeción deseada. Con una lista contraíble, se puede definir qué listas se contraen por defecto y qué sujeciones aparecen en la parte superior de la lista. De este modo, el acceso a las sujeciones es más rápido y eficaz.
Creo Intelligent Fastener 4.0
Creo Intelligent Fastener 5.0
Información adicional
Sugerencias:
En el directorio ifx_catalogs (<installation location>\common files \afx\part\ifx_catalogs>) se puede abrir un fichero catalog.txt, como mm-iso.txt y definir lo siguiente:
Favoritos. Consulte el realzado amarillo.
Grupos que se contraerán por defecto, con la palabra collapsed. Consulte el realzado rosa.
Grupos que se expandirán por defecto, con la palabra expanded. Consulte el realzado violeta.