Diseño de soldaduras > Uso de la soldadura > Visualización de soldaduras > Procedimiento para cubrir o revelar soldaduras

Procedimiento para cubrir o revelar soldaduras
Para desactivar temporalmente la visualización de la soldadura en la ventana gráfica, seleccione una función de soldadura en la ventana gráfica o el árbol del modelo y, a continuación, elija una de las acciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Cubrir (Blank) del menú de accesos directos.
Pulse en Soldadura (Welding) > Cubrir (Blank).
Para activar la visualización de la soldadura en la ventana gráfica, seleccione una soldadura cubierta en el árbol del modelo y, a continuación, elija una de las acciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Revelar (Unblank) del menú de accesos directos.
Pulse en Soldadura (Welding) > Revelar (Unblank).