Tutoriales de Creo > Cursos de Creo Parametric > Cursos para principiantes > Ejercicio 2: Creación de piezas complejas con patrones > Creación de chaflanes

Creación de chaflanes
1. En la barra de herramientas de gráficos, pulse en Orientaciones guardadas (Saved Orientations) y, a continuación, en CHAFLÁN (CHAMFER).
2. Pulse en Chaflán (Chamfer) del grupo Ingeniería (Engineering). Se abrirá la ficha Chaflán de arista (Edge Chamfer).
3. Seleccione la arista como se muestra en la siguiente figura.
4. Cambie el valor de cota a 5 y pulse INTRO.
5. Pulse en .