Tutoriales de Creo > Tutoriales de Creo Flow Analysis > Cursos para principiantes > Cursos > Tutorial 1: Sin transferencia de calor: inversor de potencia > Sin transferencia de calor: inversor de potencia Ejercicio 5: Creación de un punto de supervisión

Sin transferencia de calor: inversor de potencia Ejercicio 5: Creación de un punto de supervisión
1. Cree un punto de supervisión.
2. En Resultados (Results), bajo Monitoring Points, seleccione Point 01.
3. En el panel de propiedades, en la ficha Modelo (Model), defina los valores de las opciones que se indican a continuación:
Posición (Position): 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Flujo (Flow):
Output Properties: Sí (Yes)
Output Derived Variables: Sí (Yes)
4. En el panel de funciones, pulse en Activar/Desactivar propiedades de visualización (Turn on/off view properties) y seleccione Ocultar todas las superficies (Hide all surfaces).