Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Superficies recortadas > Procedimiento para recortar superficies

Procedimiento para recortar superficies
1. Pulse en Estilo (Style) > Recorte de superficie (Surface Trim). Se abrirá la ficha Recorte de superficie (Surface Trim).
2. Pulse en el selector o pulse el botón derecho del ratón y elija Selector de tejidos (Quilt Collector), y seleccione el tejido o los tejidos que desee recortar.
3. Pulse en el selector o pulse el botón derecho del ratón y elija Selector de curvas (Curve Collector), y seleccione las curvas que desee utilizar para recortar el tejido.

* Las curvas deben encontrarse en los tejidos seleccionados.
4. Pulse en el selector o pulse el botón derecho del ratón y elija Selector para borrar (Delete Collector), y seleccione los trozos recortados que desee borrar.

* No seleccione todos los trozos recortados para su borrado.
5. Pulse en .