Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Curvas de reparametrización > Procedimiento para dar forma a una superficie usando curvas de reparametrización

Procedimiento para dar forma a una superficie usando curvas de reparametrización
1. Abra la ficha Superficie (Surface) para la superficie que desea parametrizar.
2. Pulse en . Se activará el modo de reparametrización.
3. Mueva el puntero sobre la superficie, una curva de límite o una curva interna, hasta la posición aproximada en que desea añadir una curva de reparametrización.
4. Pulse el botón derecho del ratón y elija Añadir curva de reparametrización U (Add U reparam curve) o Añadir curva de reparametrización V (Add V reparam curve) en el menú de accesos directos. Se creará una curva de reparametrización.
5. Arrastre una curva de reparametrización o uno de sus puntos flexibles a lo largo de la curva de límites hasta que la superficie se parametrice como se desee.
6. Para crear y colocar más curvas de reparametrización, repita los pasos 3 a 5.
7. Pulse en para salir del modo de reparametrización.
8. Pulse en .