Creo Interactive Surface Design (Style) > Uso de Style > Configuración de preferencias > Procedimiento para definir las preferencias de Style

Procedimiento para definir las preferencias de Style
1. Pulse en Estilo (Style) > Operaciones (Operations) > Preferencias (Preferences). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias de estilo (Style Preferences).
2. Defina las preferencias y pulse en Aceptar (OK). Se aplicarán los cambios y se cerrará el cuadro de diálogo.

* Pulse en Redefinir (Reset) para restaurar la configuración por defecto.