Creo Interactive Surface Design (Style) > Vistas > Procedimiento para redefinir una vista

Procedimiento para redefinir una vista
Pulse en > Orientación por defecto (Default Orientation) en la barra de herramientas de gráficos para redefinir la vista activa, la vista en la que se ha pulsado en último lugar. Para redefinir todas las vistas en su orientación por defecto, mantenga presionada la tecla CTRL y presione la tecla D.

* Solo cambiará la orientación de la vista, no la disposición de la pantalla.