Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Edición de superficies con la herramienta de edición de superficies > Procedimiento para redefinir puntos de control movidos

Procedimiento para redefinir puntos de control movidos
Se pueden restablecer puntos de control que se han movido durante la operación actual.
1. Para mostrar los puntos desplazados en un color diferente, en la ficha Edición de superficie (Surface Edit), seleccione del menú de visualización de puntos de control.
2. Seleccione los puntos de control que se han desplazado, pulse con el botón secundario y seleccione una opción:
Redefinir (Reset) para devolver los puntos seleccionados a su posición inicial.
Redefinir todo (Reset All) para devolver todos los puntos que se han desplazado a su posición inicial.