Creo Interactive Surface Design (Style) > Integración de Creo > Procedimiento para editar las referencias de las funciones de estilo

Procedimiento para editar las referencias de las funciones de estilo
1. En el árbol del modelo, seleccione la función de estilo.
2. Realice una de estas acciones:
Pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar referencias (Edit References).
Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar referencias (Edit References).
Se abrirá el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References). Ahora es posible editar las referencias externas de una función de estilo.

* El comando Editar referencias (Edit References) se ejecuta desde el entorno general de Creo.
3. Pulse en el selector Referencia nueva (New reference) y seleccione nuevas referencias.
4. Pulse Estilo ().