Creo Interactive Surface Design (Style) > Planos de referencia > Procedimiento para editar un plano de referencia interno

Procedimiento para editar un plano de referencia interno
1. Realice una de estas acciones:
Pulse con el botón derecho del ratón en el plano de referencia interno en la ventana gráfica o el árbol de estilo y elija Editar definición (Edit Definition).
Pulse dos veces en el plano de referencia interno en la ventana gráfica.
Se abre el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).
2. Edite los valores de Colocación (Placement), Visualización (Display) y Propiedades (Properties) del plano de referencia interno según sea necesario.
3. Pulse en Aceptar (OK).