Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Conexiones en curva > Procedimiento para cambiar la restricción de la longitud de una tangente

Procedimiento para cambiar la restricción de la longitud de una tangente
1. Abra la función de estilo que contiene la curva que desea editar.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Seleccione una curva, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos.
Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit) y seleccione una curva.
Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. Seleccione un punto final de la curva para que se muestre el vector tangente de una curva con puntos de interpolación. En el caso de curvas con puntos de control, seleccione el segmento adyacente al punto final.

* Los tipos Tangente (Tangent) y Curvatura (Curvature) soportan modificaciones en la restricción de longitud.
4. Pulse en la ficha Tangente (Tangent).
5. Debajo de Propiedades (Properties), seleccione Fijar longitud (Fix Length) o Suavizar longitud (Relax Length).

* Si selecciona Fijar longitud (Fix Length), podrá introducir un valor en el recuadro Longitud (Length).
6. Pulse en .