Creo Interactive Surface Design (Style) > Conexiones > Conexiones en curva > Procedimiento para cambiar las restricciones de dirección de la tangente

Procedimiento para cambiar las restricciones de dirección de la tangente
1. Abra la función de estilo que contiene la curva que desea editar.
2. Seleccione una curva y realice una de las siguientes operaciones:
Pulse el botón derecho del ratón y elija Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos.
Pulse en Estilo (Style) > Editar curva (Curve Edit).
Se abre la ficha Editar curva (Curve Edit).
3. Seleccione un punto final de la curva para que se muestre el vector tangente de una curva con puntos de interpolación. En el caso de curvas con puntos de control, seleccione el punto de control más próximo al extremo.
4. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón en el vector tangente y seleccione una restricción tangente del menú de accesos directos.
Pulse en la ficha Tangente (Tangent) y, a continuación, seleccione una restricción en el cuadro Primera (First) o Segunda (Second).
5. En la ficha Tangente (Tangent), en el cuadro Arrastrar (Drag), seleccione la forma en que el vector tangente puede modificarse:
Libre (Free): permite no restringir la dirección tangente.
Longitud igual (Alt) (Equal Length (Alt)): se aplica el mismo valor de longitud a cada tangente activa cuando se arrastran varias tangentes.
Ángulo + Elevación (Alt +Ctrl) (Angle + Elev (Alt +Ctrl)): permite bloquear la longitud de modo que solo cambie el ángulo y la elevación.
Longitud (Alt + Mayús) (Length (Alt + Shift)): permite bloquear la dirección de modo que solo cambie la longitud.

* La configuración de arrastre no aplica restricciones a la tangente seleccionada.
6. Pulse en .