Creo Interactive Surface Design (Style) > Regeneración > Modo Resolver

Modo Resolver
Se puede definir la opción de configuración regen_failure_handling para determinar el modo de resolver los fallos de regeneración cuando aparecen:
no_resolve_mode: el cuadro de diálogo Resolver (Resolve) no se abre automáticamente, es necesario tomar medidas activas para abrirlo. Se puede salir de Estilo, aunque la función de estilo contenga entidades fallidas. La función Estilo se muestra como fallida en el árbol del modelo. Este es el valor por defecto.
resolve_mode: se deben resolver todas las entidades antes de salir de Estilo. Dentro de Estilo, se puede seguir trabajando con una función de estilo que tenga entidades internas no resueltas. El cuadro de diálogo Resolver (Resolve) se abre automáticamente bajo las siguientes condiciones:
Si se intenta salir de Style cuando existen funciones fallidas.
Si se intenta regenerar una función fallida.