Creo Interactive Surface Design (Style) > Superficies > Curvas internas en superficies triangulares

Curvas internas en superficies triangulares
Las superficies triangulares pueden tener curvas internas solo si las curvas internas que son perpendiculares al límite natural pasan por el vértice dañado. No se podrá cambiar el límite natural de una superficie con curvas internas sin quitar estas primero.
Si se intenta cambiar el límite natural de una superficie que tenga una o más curvas internas, se mostrará un mensaje:
Changing natural boundary will cause internal curves to be deleted. Continue?
Si pulsa Sí (Yes), se borrarán las curvas internas. Si pulsa No (No), no habrá cambios en el límite natural.
De forma alternativa, en la ficha Referencias (References), se puede quitar la marca de la casilla que aparece junto al límite natural y marcar la casilla situada junto a la curva requerida para designar la curva seleccionada como límite natural.