Herramientas de escaneado > Uso de las herramientas de escaneado > Iniciación a las herramientas de escaneado > Procedimiento para crear geometría independiente y acceder a las herramientas de escaneado

Procedimiento para crear geometría independiente y acceder a las herramientas de escaneado
1. Abra una pieza sin funciones de geometría independiente.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Geometría independiente (Independent Geometry). Se creará una función de geometría independiente vacía y se mostrará con su ID. de función en el árbol del modelo.
3. Pulse en Geometría (Geometry) > Datos de prueba desde fichero (Sample Data from File) de la ficha Geometría independiente (Independent Geometry) que se abre. El cuadro de diálogo Importar datos en bruto (Import Raw) y el menú OBT. SIST COORD. (GET COORD S) se abren.
4. Pulse en Alta densidad (High Density) o Baja densidad (Low Density) en el cuadro de diálogo Importar datos en bruto (Import Raw) y seleccione un sistema de coordenadas en el árbol del modelo o la pieza.
5. Inspeccione y seleccione un fichero *.iges, *.vda o *.ibl con datos de curva o superficie, en el cuadro de diálogo Abrir (Open).
6. Pulse en Aceptar (OK) en la ficha Salir (Exit) de la ficha Geometría independiente (Independent Geometry). En la ficha Geometría independiente (Independent Geometry) se muestran los siguientes botones:
: Import Data Doctor
: herramientas de escaneado
7. Pulse en para acceder al entorno de herramientas de escaneado.