Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de curvas en Restyle > Procedimiento para crear una curva libre que se ajuste a la geometría

Procedimiento para crear una curva libre que se ajuste a la geometría
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Curva (Curve) > Por puntos de ajuste (Through Snap Points).
2. Seleccione puntos en la geometría existente por los que debe pasar la curva libre y pulse el botón central del ratón. Restyle crea una curva que pasa por los puntos seleccionados. Esta curva libre se ajusta a la geometría existente.

* Ajustar no crea restricciones. La curva no cambia si cambia la geometría existente sobre la que descansa.