Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > Procedimiento para duplicar elementos de malla

Procedimiento para duplicar elementos de malla
Use la opción Duplicar (Duplicate) para crear una copia de una cara o bucle de caras o aristas, o bien una forma entera.
1. Cree o importe una forma.
2. Seleccione una o más caras, un bucle de caras o aristas, o una forma entera.
3. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Duplicar (Duplicate). O bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Duplicar (Duplicate). Una nueva forma con la misma malla de control que las caras o aristas seleccionadas se crea en la misma ubicación en el sistema de coordenadas.