Estilo libre > Adición de detalles a la malla de control > Adición de aristas > Ejemplo: adición de aristas mediante el proceso de trabajo acción-objeto

Ejemplo: adición de aristas mediante el proceso de trabajo acción-objeto
En el proceso de trabajo acción-objeto, es necesario pulsar en Añadir arista (Add Edge) y seleccionar los objetos como vértices y aristas. Al añadir múltiples aristas, cada arista nueva se puede añadir solamente a la cara correspondiente. En el siguientes ejemplo se crean múltiples aristas seleccionando combinaciones de vértices y aristas.
1. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Añadir arista (Add Edge).
2. Pulse en un vértice y una arista tal como se muestra en la imagen.
a. Un vértice seleccionado como referencia inicial
b. Un nuevo vértice creado en una arista
3. Pulse en una arista tal como se muestra en la imagen. Se añadirá la segunda arista.
a. Un vértice creado como resultado del paso anterior
b. Después de seleccionar la arista se creó un nuevo vértice
4. Pulse en un vértice tal como se muestra en la imagen. Se añadirá la tercera arista.
a. Un vértice creado como resultado del paso anterior
b. Un vértice seleccionado para crear la tercera arista