Estilo libre > Uso del estilo libre > Acerca del árbol de estilo libre

Acerca del árbol de estilo libre
El árbol de estilo libre aparece al crear o editar una función de estilo libre. El árbol de estilo libre aparece debajo del árbol del modelo y enumera las formas de las funciones de estilo libre seleccionadas. Las formas se muestran en el orden en el que se crean. Se puede modificar una forma independientemente del orden.
En el árbol de estilo libre, seleccione una forma, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione una de las siguientes opciones:
Bloquear (Lock): se bloquea la malla de control de la forma seleccionada, pero permite ver la forma en la ventana gráfica.
Duplicar (Duplicate): permite crear una copia de la forma seleccionada en la misma ubicación en el sistema de coordenadas. La nueva forma se muestra debajo de la forma seleccionada en el árbol de estilo libre.
Girar normal (Flip Normal): permite girar la orientación de las superficies de la forma seleccionada. Es posible utilizar este comando para reorientar las formas importadas. Se pueden girar múltiples formas de forma simultánea.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de una forma.
Borrar (Delete): permite borrar la forma seleccionada.
Ocultar (Hide): permite ocultar la forma seleccionada.
Aislar (Isolate): permite ocultar todas las formas excepto la forma seleccionada.
Mostrar todo (Show All): permite mostrar todas formas para la función de estilo libre seleccionada.