Estilo libre > Manipulación del punto de arrastre > Procedimiento para especificar y mostrar los valores de incremento del movimiento del punto de arrastre

Procedimiento para especificar y mostrar los valores de incremento del movimiento del punto de arrastre
1. Abra una pieza nueva o existente y pulse en Modelo (Model) > Estilo libre (Freestyle). Se abrirá la ficha Estilo libre (Freestyle).
2. Pulse en Opciones > de operaciones (Operations Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de estilo libre (Freestyle Options).
3. En el área Incrementos del punto de arrastre 3D (3D Dragger Increments), introduzca valores en los cuadros Lineal (Linear), Angular y Escala (Scale) para cambiar los valores de ajuste incrementales por defecto.
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en una primitiva abierta o cerrada de la galería para mostrarla en la ventana gráfica.
6. Pulse en la malla de control para mostrar el punto de arrastre.
7. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Incremento (Increment) para visualizar los valores de ajuste incrementales a medida que mueva el punto de arrastre.

* Los valores de las opciones de configuración default_dec_places y default_ang_dec_places determinan el número de decimales para los valores de ajuste incrementales del cuadro de diálogo Opciones de estilo libre (Freestyle Options).