Estilo libre > Realización de la subdivisión multinivel > Procedimiento para realizar una subdivisión de varios niveles

Procedimiento para realizar una subdivisión de varios niveles
1. Cree o importe una forma.
2. En la lista Nivel base (Base Level), seleccione un nivel distinto de Nivel base (Base Level) para subdividir la forma con el nivel deseado de detalle.
3. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Mostrar elementos cambiados (Show Changed) para ver todos los vértices cambiados como resultado de la subdivisión de varios niveles.
4. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Redefinir elementos cambiados (Reset Changed) para volver a establecer los cambios realizados en los elementos de malla en ese nivel de la subdivisión.

* Las opciones Mostrar elementos cambiados (Show Changed) y Redefinir elementos cambiados (Reset Changed) no están disponibles en el Nivel base (Base Level).