Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Cargas de estructura > Carga de momento: Creo Simulation Live

Carga de momento: Creo Simulation Live
Se pueden crear cargas de momento en superficies del modelo.
Procedimiento para definir una carga de momento
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Momento (Moment). Se abre el cuadro de diálogo Carga de momento (Moment Load).
2. Especifique un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto.
3. Seleccione una superficie en la que desea aplicar la carga de momento. La selección aparece en el selector Referencias (References).
4. Seleccione una de las siguientes opciones para especificar la magnitud y la dirección de la carga:
Componentes del momento (Moment components): permite especificar los componentes del momento para cada dirección de coordenadas X, Y o Z. La dirección y la magnitud resultantes de la carga de momento se determinan a partir de los valores especificados para cada coordenada. Si se introduce un valor positivo, el software aplica el momento en la misma dirección que el vector. Si se utiliza un valor negativo, la dirección del momento es opuesta al vector.
Magnitude and direction (Magnitud y dirección): permite especificar el valor de los vectores unitarios para Dirección (Direction). Especifique la magnitud del momento en el cuadro de entrada Magnitud (Mag).
5. Seleccione unidades de momento de la lista o acepte las unidades por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la carga de momento.