Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Cargas de estructura > Carga de gravedad: Creo Simulation Live

Carga de gravedad: Creo Simulation Live
Las cargas de gravedad son cargas de cuerpos que simulan la fuerza de gravedad tal como afecta al modelo. Cuando se define una carga de gravedad, se especifican los componentes de la aceleración gravitacional en cada dirección de coordenadas. Un valor negativo es opuesto a la dirección de la coordenada. Por ejemplo, si desea simular una fuerza gravitacional descendente de 1 G (386.4 pulgadas/s2) en la dirección Y y se está trabajando en pulgadas/s2, se debe introducir –386.4 en el cuadro de entrada Y. Si se introduce 386.4, la fuerza gravitacional irá en dirección ascendente.
Procedimiento para definir una carga de gravedad
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Gravedad (Gravity). Se abre el cuadro de diálogo Carga de gravedad (Gravity Load).
2. Introduzca un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto.
3. Especifique la dirección de la aceleración gravitacional para las direcciones X, Y y Z. En estos campos se puede introducir un valor, una expresión matemática o un nombre de parámetro.
4. Seleccione unidades de aceleración gravitacional de la lista desplegable o acepte las unidades por defecto.
5. Pulse en Aceptar (OK) para crear la carga de gravedad.